¿Cómo elimino mi cuenta?
En este apartado se describe cómo es el proceso de eliminación de cuenta dentro de Aloja móvil. Información relevante: Al emplear la opción de eliminar mi cuenta, todos tus datos se borrarán de nuestro aplicativo, es decir no queda existencia de los mismos como en el caso de
Read More